レクリエーション大会を開催しました

コロナ禍でなかなか行事が実施できない状況で何とか検討を進めてきましたが、
生徒会、育友会の皆様にもご協力いただき、本日、三田市城山公園運動場にて、レクリエーション大会を開催しました。

雨が心配されていましたが、何とか天候は持ちこたえてくれ、予定していたプログラムをすべて実施できました。

アラカルト走(ピンポン玉運び走・フライングディスクキャッチ走・借り物競争)、ラグビーボールキック走、男女混合リレー
と走るプログラムばかりになりましたが、生徒も盛り上がり、久々の屋外での行事を楽しんでいる様子でした。

総合優勝、盛り上がったで賞の両方とも3年生が勝ち取りました。
卒業までのいい思い出になってくれたらと思います。

また、昼食には、育友会の皆様からパンをご提供いただきました。

引き続き生徒の皆さんが有意義な学校行事を送れるように、可能な限り行事も開催していきます。